辣妈帮首页>专家孕育问答>甲亢指标不正常,还可以喂奶?
专家孕育问答

甲亢指标不正常,还可以喂奶?

宝宝 1岁7个月
Lv.7
就诊经历:初诊时,医生诊断为甲亢,后吃药,说是桥本甲状腺炎,每次抽血检查指标都正常。2015年4月份生孩子,药也有继续吃,目前是空腹吃半片雷替斯,复查结果是S—TSH值 600 范围值0.00~34,FT3值9.63,范围值3.1~6.8,FT4值40.13,范围值12~22,目前还可以哺乳?急!
甲亢指标不正常,还可以喂奶?
1年前 楼主
  •   
  • 分享  
  • 问问

    备孕中
    Lv.13
    您好!您的问题已转给相关专家,请耐心等待专家回复。
    1年前 1楼   回复
  • 宝宝 1岁7个月
    Lv.7
    好着急啊!
    1年前 2楼   回复
  • 张凤玲

    宝宝 114岁11个月
    Lv.11
    您好,目前情况不宜母乳喂养,甲亢控制不理想,宜内分泌科就诊再进一步调整用药定期复查
    1年前 3楼   回复