专家孕育问答

你好医生

喜宝妈妈

宝宝 6个月
Lv.5
你好医生。我7月6号来的月经。7月23号排卵试纸测出强阳。今天7月30号抽血hcg小于1.2。孕酮测29。是确定没有怀孕了吗
你好医生
1年前 楼主
  •   
  • 分享  
  • 问问

    备孕中
    Lv.13
    你好,您目前应该是没有怀孕。
    1年前 1楼   回复
  • 喜宝妈妈

    宝宝 6个月
    Lv.5
    引用 问问 1年前
    你好,您目前应该是没有怀孕。
    医生。为什么我排卵过后一直测排卵试纸都粉红色嗯。今天测了一下加深一点了
    1年前 2楼   回复
  • 问问

    备孕中
    Lv.13
    您好!您的问题已转给相关专家,请耐心等待专家回复。
    1年前 3楼   回复
  • 秦莉

    孕期671周
    Lv.7
    你显示的这几天的排卵试纸按严格意义上都应视为阴性。它反映的是你体内有LH,但不是峰值水平,只有在峰值后24~48小时才排卵,之后LH下降但会持续存在的。你这几天出现浅色就是这原因。
    至于7.30号HCG阴性,应该还没到时间,再等5、6天为好,排卵之后13~14天仍然小于2,才能确定没有怀孕,此时孕酮值也应该下降。你现在还不能确定!
    1年前 4楼   回复
  • 喜宝妈妈

    宝宝 6个月
    Lv.5
    引用 秦莉 1年前
    你显示的这几天的排卵试纸按严格意义上都应视为阴性。它反映的是你体内有LH,但不是峰值水平,只有在峰值后24~48小时才排卵,之后LH下降但会持续存在的。你这几天出现浅色就是这原因。 至于7.30号HCG阴性,应该还没到时间,再等5、6天为好,排卵之后13~14天仍然小于2,才能确定没有怀孕,此时孕酮值也应该下降。你现在还不能确定!
    谢谢医生
    1年前 5楼   回复