专家孕育问答

HCG下降

你好,我怀孕67天,一星期前HCG289780、黃体激素60.00 ng/ml 。今天验血HCG 下降到278450 、黃体激素下降到44.60 ng/ml 请问这正常吗?我怀的是双胞胎 一直在打P4针,也有吃黃体酮药。
2年前 楼主
  •   
  • 分享  
  • Lv.14
    您好!您的问题已转给相关专家,请耐心等待专家回复。
    2年前 1楼 回复
  • Lv.14
    您好!您的问题已转给相关专家,请耐心等待专家回复。
    2年前 2楼 回复
  • 引用 问问 2年前
    您好!您的问题已转给相关专家,请耐心等待专家回复。
    谢谢
    2年前 3楼 回复
  • Lv.12
    血HCG于妊娠早期分泌量增加很快,约2日即增长一倍,至孕8-10周达最高峰,持续10日左右迅速下降。但是每个人的状况不一样,可能检测数值会有不同程度的改变。如果没有流产先兆,那就动态观察看吧。
    2年前 4楼 回复
  • 引用 龙宏 2年前
    血HCG于妊娠早期分泌量增加很快,约2日即增长一倍,至孕8-10周达最高峰,持续10日左右迅速下降。但是每个人的状况不一样,可能检测数值会有不同程度的改变。如果没有流产先兆,那就动态观察看吧。
    好的,谢谢
    2年前 5楼 回复
  • Lv.6
    引用 辣妈619496 2年前
    好的,谢谢
    我今天Hcg也下降,医生说正常,说8周以上就降
    2年前 6楼 回复
  • 引用 橙橙 2年前
    我今天Hcg也下降,医生说正常,说8周以上就降
    我明天要做B超,明天告诉你怎么样
    2年前 7楼 回复
  • Lv.6
    引用 辣妈619496 2年前
    我明天要做B超,明天告诉你怎么样
    好的,你已经做几次B超了呢
    2年前 8楼 回复
  • 引用 橙橙 2年前
    好的,你已经做几次B超了呢
    两次,因为双胞胎所以做得有点多
    2年前 9楼 回复
  • Lv.6
    引用 辣妈619496 2年前
    两次,因为双胞胎所以做得有点多
    我也是两次了呢
    2年前 10楼 回复