?

小孩碱性磷酸酶高适不适合做骨折恢复手术

提问者:幸福小吃货
回答数:1
2019-07-21 10:58
  • 添加表情
    添加图片
  •  换一张

最佳答案

2019-07-21 10:58
你好,一般来说是可以做的,对手术是没有影响的,建议可以在医生的指导下进行手术治疗就可以了,手术后需要注意多休息,加强饮食营养,定期到医院复查,明确具体情况就可以了。
回答者:晟晟麻麻

已有1条答案

  • 晟晟麻麻
    LV:11
    2019-07-21 10:58
    你好,一般来说是可以做的,对手术是没有影响的,建议可以在医生的指导下进行手术治疗就可以了,手术后需要注意多休息,加强饮食营养,定期到医院复查,明确具体情况就可以了。

专家信息

  • 刘遂谦
    刘遂谦

    临床营养师

    澳大利亚悉尼大学临床营养学专业硕士研究生,澳大利亚营养师协会认证执业营养师,和睦家临床营养师,多年儿科及妇产科营养经验。

  • 周红
    周红

    妇产科副主任医师

    北京五洲妇儿医院生殖中心主任,从事妇产科临床工作24年。擅长不孕不育、试管婴儿、妇科内分泌调理、宫颈癌预防、女性健康保健。

  • 王琪
    王琪

    妇产科主任医师

    中华医学会、北京医学会专家库成员,北京妇产医院主任医师、教授。

  • 李少芬
    李少芬

    妇产科主任医师

    北京玛丽妇婴医院副院长,曾任北京市积水潭医院妇产科主任。1982年毕业于北京医科大学,从事妇产科临床工作30余年。